Zutaten für Simit mit Sucuk und Ei
1 Ei
1 Simit
1 Sucuk
etwas Käse
Zubereitung für Simit mit Sucuk und Ei
Den Simit durchschneiden, vom Käse und Sucuk einen Teil in Würfel und den Rest in Scheiben schneiden.
Die Sucukscheiben in eine Pfanne geben und von beiden Seiten braten. Den Herd dabei auf leichter Hitze stellen, sonst brennt naher der Simit an. Mein Herd hat 9 Stufen und ich hatte ihn auf Stufe 2.
Den Simit mit der Innenseite kurz anbraten, dann umdrehen, mit dem fertigen Sucukscheiben und den Käsescheiben belegen und mit der zweiten Simithälfte bedecken.
Nun in die Mitte die restlichen Sucukstücke geben, das Ei dazu geben und kurz mischen.
In die Mitte die restlichen Sucukstücke geben, das Ei dazu geben und kurz mischen.
Zum Schluss noch den Käse darüber geben, mit dem Deckel solange verschließen bis der Käse geschmolzen ist.
Fertig ist das beste Rezept für Simit mit Sucuk und Ei.
Video Anleitung für Simit mit Sucuk und Ei
Weitere Rezepte
Frühstücksmüsli mit Joghurt Beeren Mix
Zutaten
500g Joghurt
90g Schokomüsli…weiter
Pancakes so werden sie perfekt!
Zutaten
200g Mehl
250ml Milch…weiter
Eierragout
Zutaten
4 Eier
Öl…weiter
Eier mit Sucuk aus dem Ofen
Zutaten
1/2 Sucuk
Lauchzwiebeln…weiter
Arme Ritter mit Erdbeersoße für das Osterfrühstück
Zutaten
8 Toastbrot
2 Eier…weiter
Hase aus gekochten Eiern
Zutaten
2 gekochte Eier
2 Schwarzkümmel…weiter