Zutaten für Ungarisches Gulasch
500g Gulasch
2 Zwiebeln
1 grüne und 1 rote Paprika
3 Knoblauchzehen
30g Butter
1/2 Liter Wasser
2 EL. Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
1 TL. Kümmel
1 Zitrone
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Zubereitung für Ungarisches Gulasch
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikas klein schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Butter anbraten.
Nun das Fleisch dazugeben und mit braten.
Etwas Wasser und Tomatenmark dazugeben.
Jetzt die restlichen Zutaten nach und nach dazu geben.
Alles in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und 30 Minuten köcheln lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Ungarisches Gulasch.
Habt ihr Wunsch Rezepte aus Ungarn, könnt ihr sie gerne unten in die Kommentare schreiben.
Video Anleitung für Ungarisches Gulasch
Weitere Rezepte
Brechbohnen Suppe
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
200g Brechbohnen…weiter
Gemüseeintopf mit Gulasch
Zutaten
1 kg Gulasch
1,2 kg Kartoffeln
280g Erbsen…weiter
Gulaschsuppe
Zutaten
500g Gulasch
500g Kartoffeln
4 große Zwiebeln…weiter
Geschmortes Fleisch mit Kartoffeln
Zutaten
1 kg Schinken Gulasch
2 kg Kartoffeln…weiter
Gnocchi Hähnchenpfanne
Zutaten
1 kg Gnocchi
2 Zwiebeln
400 ml Milch…weiter
Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen
Zutaten
3-4 Zwiebeln
500 ml Gemüsebrühe
3-4 Zwiebeln…weiter
Maulwurfkuchen mit Erdbeeren
Zutaten
130g Zucker
100g Butter…weiter
Apfelkuchen mit Streusel
Zutaten
1,5kg Äpfel
80g Zucker…weiter
Kirsch Schoko Streuselkuchen
Zutaten
150g Butter
40g Kakao…weiter