Zutaten für Falscher Hase mit Schinken und Käse
Für den Falschen Hase
800g Rinderhackfleisch
4 gekochte Eier
2-3 EL. Petersilie
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Käse
Salz und Pfeffer
Für die Deko
etwas Petersilie
Zubereitung für Falscher Hase
Das Hackfleisch mit dem Salz, dem Pfeffer und der Petersilie gut Vermischen.
Frischhaltefolie auf die Arbeitsplatte legen und das Hackfleisch darauf zu einem flachen Rechteck formen.
Nun den Käse nach Wahl und den Schinken darauf legen.
Die Eier ebenfalls darauf legen, an die Seite drücken und alles vorsichtig mit Hilfe der Folie einrollen.
Jetzt den Falschen Hase vorsichtig aus der Folie holen und in eine Form legen.
Und auf der mittleren Schiene bei 200 °C ca. 30 – 40 Min. braten.
Den Braten mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Falscher Hase.
>>>Weitere Fleisch-Rezepte<<<
Video Anleitung für Falscher Hase
Weitere Rezepte
Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter
Rollbraten
Zutaten
5 Zwiebeln
1 Paprika…weiter
Kirsch Marzipantorte
Zutaten
1 Liter Sahne
Giotto Kugeln…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
3 Eier
150g Mehl…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter
Ferrero Rocher Torte
Zutaten
2 Pack. Ferrero Rocher
50g gehobelte Schokolade…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter
Hot Dog Brötchen mit Sucuk
Zutaten
2 Tomaten
1 Sucuk…weiter
Hähnchen Gemüse Spieße
Zutaten
1 kg Hähnchenbrust
1 Zucchini…weiter