Zutaten für Kirsch-Schoko-Streuselkuchen
Für den Teig
1 Ei
300g Mehl
160g Zucker
150g Butter
40g Kakao
1 Päckchen Backpulver
Für die Creme
3 Eier
1 Glas Kirschen
100g Zucker
Saft einer 1/2 Zitrone
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepudding
500g Quark
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen.
2/3 vom Teig in eine Springform (26cm) geben und damit den Boden und den Rand herstellen.
Nun alle Zutaten für die Creme außer die Kirschen miteinander vermischen.
Dann die Kirschen dazu geben und gut vermischen.
Die Creme auf den Kuchenboden verteilen und mit den restlichen Teigstreuseln bedecken.
Nun den Kuchen bei 180°C ca. 50 Minuten backen.
Fertig ist das beste Rezept für Kirsch-Schoko-Streuselkuchen.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Kirsch-Schoko-Streuselkuchen
Weitere Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter
Kirsch Marzipantorte mit Giotto
Zutaten
Zartbitter Guss
Giottokugeln…weiter
Raffaello Himbeer Traum
Zutaten
1 Pack. Raffaello
300g Himbeeren
300g Sahne…weiter
Valentins Milchcrem Dessert
Zutaten
1 Päck. Kirsch Götterspeise
500ml heißes Wasser
6 Himbeeren…weiter
Pfannkuchen mit Quark Füllung
Zutaten
500g Quark
60g Rosinen…weiter
Schokoladen Himbeertorte
Zutaten
300g Himbeeren
250g Schlagsahne…weiter
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter
Apfel Schmand Kuchen
Zutaten
2 Eier
250g Butter…weiter
Saftiger Apfelkuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter