Zutaten für Kirsch-Schoko-Streuselkuchen
Für den Teig
1 Ei
300g Mehl
160g Zucker
150g Butter
40g Kakao
1 Päckchen Backpulver
Für die Creme
3 Eier
1 Glas Kirschen
100g Zucker
Saft einer 1/2 Zitrone
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepudding
500g Quark

Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen.
2/3 vom Teig in eine Springform (26cm) geben und damit den Boden und den Rand herstellen.
Nun alle Zutaten für die Creme außer die Kirschen miteinander vermischen.
Dann die Kirschen dazu geben und gut vermischen.
Die Creme auf den Kuchenboden verteilen und mit den restlichen Teigstreuseln bedecken.
Nun den Kuchen bei 180°C ca. 50 Minuten backen.
Fertig ist das beste Rezept für Kirsch-Schoko-Streuselkuchen.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Kirsch-Schoko-Streuselkuchen
Weitere Rezepte

Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter

Kirsch Marzipantorte mit Giotto
Zutaten
Zartbitter Guss
Giottokugeln…weiter

Raffaello Himbeer Traum
Zutaten
1 Pack. Raffaello
300g Himbeeren
300g Sahne…weiter

Valentins Milchcrem Dessert
Zutaten
1 Päck. Kirsch Götterspeise
500ml heißes Wasser
6 Himbeeren…weiter

Pfannkuchen mit Quark Füllung
Zutaten
500g Quark
60g Rosinen…weiter

Schokoladen Himbeertorte
Zutaten
300g Himbeeren
250g Schlagsahne…weiter

Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter

Apfel Schmand Kuchen
Zutaten
2 Eier
250g Butter…weiter

Saftiger Apfelkuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter
