Zutaten für Himbeer Dickmann Kuchen
5 Eier
500g Himbeeren
300g Puderzucker
300ml Wasser
100ml Öl
250g Mehl
300ml Himbeersirup
2 Pack. Vanillepuddingpulver
600ml Schlagsahne
1 Paket Schokoküsse (Dickmanns)
Für die Deko
Frische Himbeeren
Zubereitung für Dickmann Kuchen
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
200g Puderzucker und Eigelb vermischen.
100ml Wasser, das Öl und das Mehl dazugeben und daraus einen Teig herstellen.
Den Eischnee unter den Teig mischen.
Dann den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen. Die Himbeeren pürieren.
Aus dem restlichen Wasser, dem Sirup, den pürierten Himbeeren und dem Puddingpulver einen Pudding herstellen.
Den Pudding etwas abkühlen lassen und dann auf den Kuchenboden verteilen. Die Sahne steif schlagen.
Dann erst den restlichen Puderzucker dazugeben und danach die Dickmann’s vom Waffelboden abtrennen und unter die Sahne mischen.
Die Sahnecreme auf den erkalteten Himbeerpudding streichen.
Die Stücke einteilen und mit Teilen des Waffelbodens und den frischen Himbeeren dekorieren.
Den Kuchen am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Fertig ist das beste Rezept für Himbeer Dickmann Kuchen.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
[werbung]
Video Anleitung für Himbeer Dickmann Kuchen
Weitere Dickmann Rezepte
Dickmann Erdbeer Kuchen
Zutaten
250g Mehl
250g Butter…weiter
Matschbrötchen
Zutaten
1 Brötchen
1 Schokokuss…weiter
Eisenbahn Kuchen
Zutaten
1 Dickmann
14 Doppelino…weiter
[werbung1]
Weitere Kuchen Rezepte
Bratapfel Käsekuchen
Zutaten
200g Mehl
90g Zucker
100g Butter…weiter
Apfel Schmand Kuchen
Zutaten
2 Eier
250g Butter…weiter
Käsekuchen
Zutaten
4 Eier
250g Mehl…weiter
Erdbeerkuchen
Zutaten
1 Tortenboden
600ml Milch…weiter
Maulwurfkuchen mit Erdbeeren
Zutaten
130g Zucker
100g Butter…weiter
Number Cake – Zahlen Kuchen
Zutaten
560g Mehl
300g Butter…weiter
Käse Mandarinen Kuchen
Zutaten
100g Margarine
1 kg Magerquark…weiter
Baumkuchen
Zutaten
150g Mehl
250g Butter…weiter