Rezept für Zimtsterne

Zutaten für Zimtsterne

3 Eier
400g gemahlene Mandeln
440g Puderzucker
3 Tl. Zimt
Walnüsse

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Zimtsterne

Aus den Mandeln 300g Puderzucker, 2 Eiweißen und Zimt einen Teig herstellen.

Den Teig auf eine mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche den Teig etwas kneten, und ausrollen.

Nun aus dem Teig Sterne ausstechen.

Die Sterne dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Wärent die Kekse abkühlen das Eiweiß steif schlagen.

Wenn es steif ist den restlichen Puderzucker dazu geben und vermischen.

Die kalten Kekse damit bepinseln.

Zum Schluss noch die Walnüsse auf die Glasur legen und aushärten lassen.

Fertig ist das beste Rezept für Zimtsterne.

Video Anleitung für Zimtsterne

Weitere Rezepte

Spekulatius Pralinen
Zutaten
200 weiße Schokolade
150g Gewürzspekulatius…weiter

Kekse – Plätzchen
Zutaten
2 Eier
80g Puderzucker…weiter

Haselnuss KekseHaselnuss Kekse
Zutaten
3 Eier
250 Margarine…weiter

Spiegelei Kekse
Spiegelei Kekse
Zutaten
200g Butter
400g Mehl…weiter

Oster Kekse mit Schokofüllung
Oster Kekse mit Schokofüllung
Zutaten
140g Puderzucker
200g Butter…weiter

Schoko Kekse mit Streuseln
Zutaten
2 Eier
500g Mehl…weiter

Türkische Kekse - Kurabiye - PlätzchenTürkische Kekse – Kurabiye – Plätzchen
Zutaten
1 kg Mehl
250g Puderzucker…weiter

Giotto Kekse – Haselnussplätzchen
Zutaten
350g Mehl
250g Butter…weiter

VanillekipferlVanillekipferl
Zutaten
500g Mehl
150g Zucker…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar