Zutaten für Zimtsterne
3 Eier
400g gemahlene Mandeln
440g Puderzucker
3 Tl. Zimt
Walnüsse
Zubereitung für Zimtsterne
Aus den Mandeln 300g Puderzucker, 2 Eiweißen und Zimt einen Teig herstellen.
Den Teig auf eine mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche den Teig etwas kneten, und ausrollen.
Nun aus dem Teig Sterne ausstechen.
Die Sterne dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Wärent die Kekse abkühlen das Eiweiß steif schlagen.
Wenn es steif ist den restlichen Puderzucker dazu geben und vermischen.
Die kalten Kekse damit bepinseln.
Zum Schluss noch die Walnüsse auf die Glasur legen und aushärten lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Zimtsterne.
Video Anleitung für Zimtsterne
Weitere Rezepte
Spekulatius Pralinen
Zutaten
200 weiße Schokolade
150g Gewürzspekulatius…weiter
Kekse – Plätzchen
Zutaten
2 Eier
80g Puderzucker…weiter
Haselnuss Kekse
Zutaten
3 Eier
250 Margarine…weiter
Spiegelei Kekse
Zutaten
200g Butter
400g Mehl…weiter
Oster Kekse mit Schokofüllung
Zutaten
140g Puderzucker
200g Butter…weiter
Schoko Kekse mit Streuseln
Zutaten
2 Eier
500g Mehl…weiter
Türkische Kekse – Kurabiye – Plätzchen
Zutaten
1 kg Mehl
250g Puderzucker…weiter
Giotto Kekse – Haselnussplätzchen
Zutaten
350g Mehl
250g Butter…weiter
Vanillekipferl
Zutaten
500g Mehl
150g Zucker…weiter