Vanillekipferl

Zutaten Für die Vanillekipferl

500g Mehl
150g Zucker
400g Margarine
200g gemahlene Haselnüsse
Zucker und 4 Pack. Vanillezucker zum bestreuen

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen und ein Teig daraus herstellen.

Den Keksteig in Frischhaltefolie wickeln und ca. für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nach dem kühlen den Keksteig zu einer Rolle formen, davon mehrere Stücke abschneiden und Kipferl daraus formen.

Die Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 175°C für ca. 10-15 Minuten backen.

Den Vanillezucker mit dem Zucker gut vermischen und über die frisch gebackenen Kipferl streuen.

Abkühlen lassen und das Traditionelle Weihnachtsgebäck servieren.

Fertig ist das beste Rezept für Vanillekipferl.

Video Anleitung für die Vanillekipferl

Rezepte mit Haselnuss

Haselnuss KekseHaselnuss Kekse
Zutaten
3 Eier
250 Margarine…weiter

Mokka KekseMokka Kekse
Zutaten
1 Eigelb
20g Kaffee…weiter

Ein Apfel Nuss BrotEin Apfel Nuss Brot
Zutaten
1 Scheibe Bauernschnitte
1/2 Apfel…weiter

Asure RezeptAsure Rezept – Noahs Süßigkeit
Zutaten
100g Weiße Bohnen
100g Kichererbsen…weiter

Saftiger Haselnusskuchen mit Schokolade
Zutaten
200g Sahne
200g Mehl…weiter

BlaubeermuffinsBlaubeermuffins
Zutaten
4 Eier
60g Joghurt
200g Blaubeeren…weiter

Kirsch Quark Kuchen
Kirsch Quark Kuchen
Zutaten
6 Eier
250g Butter…weiter

Apfelkuchen mit Streusel - Streuselkuchen
Apfelkuchen mit Streusel
Zutaten
1,5kg Äpfel
80g Zucker…weiter

Butterkeks Pudding Kuchen
Butterkeks Pudding Kuchen
Zutaten
1 Liter Milch
2 EL. Mehl…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar