Rezept für Zimtsterne

Zutaten

3 Eier, 400g gemahlene Mandeln, 440g Puderzucker, 3 Tl. Zimt, Walnüsse

Zubereitung

Aus den Mandeln 300g Puderzucker, 2 Eiweißen und Zimt einen Teig herstellen.

Den Teig auf eine mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche den Teig etwas kneten, und ausrollen.

Nun aus dem Teig Sterne ausstechen.

Die Sterne dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Wärent die Kekse abkühlen das Eiweiß steif schlagen.

Wenn es steif ist den restlichen Puderzucker dazu geben und vermischen.

Die kalten Kekse damit bepinseln.

Zum Schluss noch die Walnüsse auf die Glasur legen und aushärten lassen.

Zimtsterne Video Anleitung

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar