Zutaten für den Bayrischen Kartoffelsalat
1 kg Pellkartoffeln
1 Zwiebel
2/3 Apfel
150g Schinkenwürfel
5 EL Essig
6 EL Öl
9 kleine Gewürzgurken
1 1/2 TL Senf
2 Lauchzwiebeln
etwas Dill
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Als erstes das Gemüse und den Apfel schälen und klein schneiden.
Den Schinken, die Zwiebel, den Apfel, die Lauchzwiebeln und die Gurken zu den Kartoffelscheiben geben und gut vermischen.
Nun das Öl, den Essig, den Senf, die Kräuter, Salz und Pfeffer ebenfalls dazugeben und gut vermischen.
Über den (Salat) geben und noch einmal gut vermischen.
Fertig ist das beste Rezept für (Bayrischer Kartoffelsalat).
Video Anleitung für Bayrischen Kartoffelsalat
Weitere Rezepte
Kichererbsen Suppe mit Manti
Zutaten
2 Liter Wasser
3 EL Tomatenmark…weiter
Brechbohnen Suppe – Grüne Bohnen eintopf
Zutaten
1 kg Kartoffeln
200g Brechbohnen…weiter
Börek mit Kartoffel
Zutaten
1,5 kg Kartoffeln
1 kg Lamm Fleisch…weiter
Kartoffelsuppe
Zutaten
600g Kartoffeln
3 Karotten…weiter
Gnocchi Hähnchenpfanne
Zutaten
600g Kartoffeln
3 Karotten…weiter
Kartoffelsalat mit Essig
Zutaten
7 Kartoffeln
1 Bund Lauchzwiebeln…weiter
Tomaten Gnocchi Auflauf
Zutaten
500g kleine Tomaten
2 Mozzarella…weiter
Wirsing Gnocchi Auflauf
Zutaten
1 Wirsing
500g Kasseler…weiter
Käsesuppe mit Reis
Zutaten
500g Hähnchenbrust
1 kg Kartoffeln…weiter
Nudel Hack Auflauf
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
300g Nudeln…weiter
Zitronen Grießbällchen
Zutaten
200g Grieß
500 ml Milch…weiter
Schneewittchen Glas Dessert
Zutaten
500g Quark
400g Sahne…weiter