Zutaten für Cake Pops
1 Becher Schmand
1 Fertig Kuchen
3 verschiedene Lebensmittelfarbe
1 weiße Glasur
1 Schoko Glasur
etwas Öl um die Glasur zu verdünnen
Zubereitung
Den Guss vom Kuchen entfernen.
Kuchen klein schneiden und dann Zerbröseln.
Schmand nach und nach hinzufügen, bis die Masse sich leicht formen lässt.
Nun der Masse die gewünschte Form geben und auf ein Blech legen.
Glasur schmelzen, die Spieße hinein tauchen und dann in die (Pop Cakes) stechen.
Und für 30 – 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die restliche Glasur schmelzen und die (Pop Cakes) damit umhüllen.
Lebensmittelfarbe dazu geben und vermischen. Wenn die Glasur dann zu fest wird etwas Öl dazugeben.
Die Glasur fest werden lassen und dann nach Wunsch dekorieren.
Fertig ist das beste Rezept für Cake Pops.
[werbung]
Video Anleitung für Cake Pops
Weitere Rezepte
Saftiger Apfelkuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker
5 Eier…weiter
Schnellen Tiramisu Kuchen ohne Alkohol
Zutaten
500ml Sahne
250g Mascarpone…weiter
[werbung1]
Oreo Schnitte
Zutaten
1000g Quark
150g Zucker…weiter
Erdbeerkuchen
Zutaten
600g Schmand
8 El. Zucker…weiter
Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
4 EL Sojasauce
70g Mehl…weiter
Low Carb Brokkoli Hähnchen Auflauf
Zutaten
1 kg Hähnchenbrust
2 Zitronen
1 Brokkoli…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter