Die schnellsten Cake Pops – Einfache schnelle Rezepte

Zutaten

1 Becher Schmand
1 Fertig Kuchen
3 verschiedene Lebensmittelfarbe
1 weiße Glasur
1 Schoko Glasur
etwas Öl um die Glasur zu verdünnen

Zubereitung

Den Guss vom Kuchen entfernen.

Kuchen klein schneiden und dann Zerbröseln.

Schmand nach und nach hinzufügen, bis die Masse sich leicht formen lässt.

Nun der Masse die gewünschte Form geben und auf ein Blech legen.

Glasur schmelzen, die Spieße hinein tauchen und dann in die Pop Cakes stechen.

Und für 30 – 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die restliche Glasur schmelzen und die Pop Cakes damit umhüllen.

Lebensmittelfarbe dazu geben und vermischen. Wenn die Glasur dann zu fest wird etwas Öl dazugeben.

Die Glasur fest werden lassen und dann nach Wunsch dekorieren.

Cake Pops Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.