Zutaten für Kartoffelsuppe
800g Kartoffeln
350g Karotten
1/2 Stange Porree
2 EL. Gemüsebrühe
1,5 Liter Wasser
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse schälen und klein schneiden.
Das Wasser in einen Topf geben und alle Zutaten außer der Petersilie hineingeben.
Umrühren und zum kochen bringen.
Wenn alles gar ist etwas abkühlen lassen und dann pürieren.
Die (Suppe) in die Teller füllen, mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Kartoffelsuppe.
>>>Weitere Suppen Rezepte<<<
Video Anleitung für Einfache Kartoffelsuppe
Weitere Rezepte
Kichererbsen Suppe mit Manti
Zutaten
2 Liter Wasser
3 EL Tomatenmark…weiter
Perlgraupensuppe
Zutaten
500g Kartoffeln
500g Hähnchenflügel…weiter
Toffifee Kuchen
Zutaten
3 Eier
100ml Milch…weiter
Toffifee Torte
Zutaten
6 Eier
130g Butter…weiter
Börek mit Kartoffel
Zutaten
1,5 kg Kartoffeln
1 kg Lamm Fleisch…weiter
Gnocchi Hähnchenpfanne
Zutaten
600g Kartoffeln
3 Karotten…weiter
Lasagne Suppe
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln…weiter
Kürbissuppe
Zutaten
1 kleiner Kürbis
1 Zwiebel…weiter
Bayrischen Kartoffelsalat
Zutaten
1 Zwiebel
2/3 Apfel…weiter
Kartoffelsalat mit Essig
Zutaten
7 Kartoffeln
1 Bund Lauchzwiebeln…weiter
Käsesuppe mit Reis
Zutaten
500g Hähnchenbrust
1 kg Kartoffeln…weiter
Brechbohnen Suppe – Grüne Bohnen eintopf
Zutaten
1 kg Kartoffeln
200g Brechbohnen…weiter
Tomaten Gnocchi Auflauf
Zutaten
500g kleine Tomaten
2 Mozzarella…weiter
Wirsing Gnocchi Auflauf
Zutaten
1 Wirsing
500g Kasseler…weiter