Zutaten für Kartoffelsuppe
800g Kartoffeln
350g Karotten
1/2 Stange Porree
2 EL. Gemüsebrühe
1,5 Liter Wasser
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Das Gemüse schälen und klein schneiden.
Das Wasser in einen Topf geben und alle Zutaten außer der Petersilie hineingeben.
Umrühren und zum kochen bringen.
Wenn alles gar ist etwas abkühlen lassen und dann pürieren.
Die (Suppe) in die Teller füllen, mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Kartoffelsuppe.
>>>Weitere Suppen Rezepte<<<
Video Anleitung für Einfache Kartoffelsuppe
Weitere Rezepte
Kichererbsen Suppe mit Manti
Zutaten
2 Liter Wasser
3 EL Tomatenmark…weiter

Perlgraupensuppe
Zutaten
500g Kartoffeln
500g Hähnchenflügel…weiter

Toffifee Kuchen
Zutaten
3 Eier
100ml Milch…weiter

Toffifee Torte
Zutaten
6 Eier
130g Butter…weiter

Börek mit Kartoffel
Zutaten
1,5 kg Kartoffeln
1 kg Lamm Fleisch…weiter

Gnocchi Hähnchenpfanne
Zutaten
600g Kartoffeln
3 Karotten…weiter

Lasagne Suppe
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln…weiter

Kürbissuppe
Zutaten
1 kleiner Kürbis
1 Zwiebel…weiter
Bayrischen Kartoffelsalat
Zutaten
1 Zwiebel
2/3 Apfel…weiter
Kartoffelsalat mit Essig
Zutaten
7 Kartoffeln
1 Bund Lauchzwiebeln…weiter

Käsesuppe mit Reis
Zutaten
500g Hähnchenbrust
1 kg Kartoffeln…weiter

Brechbohnen Suppe – Grüne Bohnen eintopf
Zutaten
1 kg Kartoffeln
200g Brechbohnen…weiter

Tomaten Gnocchi Auflauf
Zutaten
500g kleine Tomaten
2 Mozzarella…weiter

Wirsing Gnocchi Auflauf
Zutaten
1 Wirsing
500g Kasseler…weiter