Zutaten Geschmortes Fleisch mit Kartoffeln
1 kg Schinken Gulasch
2 kg Kartoffeln
150g Tomaten Ketchup
3 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch mit einem 1/2 Becher Wasser in einen Schnellkochtopf geben und wie gewohnt kochen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
Wenn der Druck abgebaut ist den Deckel öffnen, die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
Wieder verschließen und noch einmal genau so kochen wie vorhin.
Fertig ist das beste Rezept für (Fleisch mit Kartoffeln).
Für weitere Kartoffel Rezepte >>hier<< klicken.
Video Anleitung für Geschmortes Fleisch mit Kartoffeln
Weitere Rezepte
Brechbohnen Suppe
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
Paprikamark…weiter
Gemüseeintopf mit Gulasch
Zutaten
1 kg Gulasch
1,2 kg Kartoffeln
280g Erbsen…weiter
Gulaschsuppe
Zutaten
500g Gulasch
500g Kartoffeln
1 TL Salz…weiter
Schnellen Tomaten Gnocchi Auflauf
Zutaten
600g Gnocchi
2 Mozzarella
500g kleine Tomaten…weiter
Griechischer Hähnchen Kartoffel Auflauf
Zutaten
1 kg Kartoffel
3 Zwiebel
Olivenöl…weiter
Gnocchi Hähnchenpfanne
Zutaten
1 kg Gnocchi
2 Zwiebeln
400 ml Milch…weiter
Kartoffelpüree mit Sauerkraut
Zutaten
1,2 kg Kartoffeln
1 EL Butter
200ml Milch…weiter
Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen
Zutaten
3-4 Zwiebeln
500 ml Gemüsebrühe
3-4 Zwiebeln…weiter