Zutaten Hack Kartoffelpüree Auflauf
1 Ei
Öl
1 kg Kartoffelpüree
1 große Zwiebel
500g Rinderhackfleisch
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
etwas Petersilie
1 EL Tomatenmark
ein wenig Paniermehl
geriebener Käse
Thymian und Salz
Zubereitung für Hack Kartoffelpüree Auflauf
Gemüse schälen, klein schneiden und den Knobi pressen.
Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.
Wenn die Zwiebeln weich sind die Karotten und den Knobi dazugeben.
Nun das Hackfleisch dazugeben und mit braten.
Tomatenmark und die Gewürze untermischen.
Das Ei und eine Handvoll Käse zu dem Kartoffelpüree geben und vermischen.
Die Hälfte des Pürees in eine gefettete Form geben, dann das Hackfleisch darauf verteilen und mit dem restlichen Püree bedecken zum Schluss noch mit dem Käse bestreuen.
Und bei 200°C so lange backen bis der Käse geschmolzen ist.
[werbung]
Video Anleitung für Hack Kartoffelpüree Auflauf
Kartoffelpüree Rezepte
[werbung1]