Zutaten für Hackbraten mit Zucchini
1 kg Rinderhack
3 Zuccini
2 Eier
2 Brötchen (vom Vortag)
Petersilie
2 Tomaten
2 Zwiebeln
etwas Butter
1 Dose gehackte Tomaten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten in Spalten schneiden, und die Zucchini in Streifen schneiden.
Die Brötchen zum einweichen in kaltes Wasser legen.
Nun das Hackfleisch mit den gehackten Tomaten, den Zwiebeln der Petersilie, den Eiern, dem Salz, dem Pfeffer und den ausgedrückten Brötchen vermischen.
Die Form mit Butter einfetten und die Zucchini in die Form legen, die Hackmasse darauf verteilen.
Auf die Hackmasse kommt noch mal eine Schicht Zucchini.
Jetzt kommt der Hackbraten bei 200°C für ca. 1 Stunde in den Ofen.
Den Hackbraten etwas abkühlen lassen, dann die überflüssige Flüssigkeit weck kippen.
Mit einem großen Teller bedecken und den Hackbraten darauf stürzen.
Jetzt mit den Tomaten und der Petersilie dekorieren.
Fertig ist das beste Rezept für Hackbraten mit Zucchini.
Video Anleitung für Hackbraten mit Zucchini
Braten Rezepte
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL Mehl
1 EL. Senf…weiter
Schweinebraten
Zutaten
1 Schweinenuss
Schnittlauch
3 Knoblauchzehen…weiter
Hackbraten mit Zuccini
Zutaten
2 Eier
1 kg Rinderhack
3 Zuccini…weiter
Hackbraten mit Becon
Zutaten
1 kg Rinderhack
3 Zwiebeln…weiter
Rollbraten
Zutaten
5 Zwiebeln
1 Paprika…weiter
Putenoberkeule aus dem Römertopf
Zutaten
2 kg Putenoberkeule
3 Zwiebeln…weiter