Zutaten für die Osterkekse
Für den Teig
1 Ei
140g Puderzucker
200g Butter
380g Mehl
Für die Füllung
Schokoladen Glasur
Zubereitung für Osterkekse
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche per Hand kneten und ausrollen.
Jetzt daraus die Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Bei der Hälfte der ausgestochenen Osterkekse in der Mitte noch einen kleinen Hasen ausstechen.
Die Osterkekse bei 180°C ca. 15 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
Die Glasur schmelzen, die Kekse ohne
Häschen damit bestreichen, dann mit einem Häschenkeks bedecken und noch etwas Glasur in die Häschen Öffnung geben.
Alles aushärten lassen und fertig ist das beste Rezept für Osterkekse mit Schokofüllung.