Zutaten für Pancakes
Für den Teig
2 Eier
200g Mehl
250ml Milch
50g Zucker
1 Päck. Backpulver
Für die Deko
Früchte nach Geschmack
Honig oder Ahornsirup

Zubereitung
Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch, dem Zucker und dem Backpulver einen Teig herstellen und 15 – 20 Minuten stehen lassen.
Die Pfanne auf Mittlere Hitze erhitzen, den Teig mit einem EL. hinein geben und von beiden Seiten braten.
3-4 Pancakes aufeinander legen, mit den Früchten dekorieren und den Honig bzw. den (Ahornsirup) darüber verteilen.
Fertig ist das beste Rezept für Pancakes / Pancake.
Video Anleitung für die Pancakes
Weitere Rezepte

Eier in Senfsauce – Senfeier
Zutaten
80g Butter
3 EL. Senf…weiter

Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter

Kirsch Schoko Streuselkuchen
Zutaten
300g Mehl
160g Zucker…weiter

Schoko Mousse Torte
Zutaten
250g Zucker
200g Mehl…weiter

Schmetterling Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter

Raffaello Himbeer Traum
Zutaten
1 Pack. Raffaello
300g Himbeeren
300g Sahne…weiter

Saftiger Apfelkuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter




