Zutaten für die Perlgraupensuppe
500g Kartoffeln
500g Hähnchenflügel
2 Zwiebeln
120g Perlgraupen
2 Liter Wasser
80g gestiftelte Karotten (meine waren eingefroren)
etwas Öl, Salz und Pfeffer
Zubereitung für Perlgraupensuppe
Wasser in den Topf geben und die Flügel darin kochen bis eine schöne Brühe entsteht.
Dann die Flügel raus nehmen und die kleingeschnittenen Kartoffeln und die Graupen hinein geben mit Salz und Pfeffer würzen und gar kochen.
In der Zwischenzeit Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.
Sobald die Zwiebeln weich geworden sind die Karotten dazugeben und etwas mit braten.
Wenn die Kartoffeln gar sind den Zwiebel/Karottenmix dazugeben eventuell etwas nach würzen und 10 Minuten ziehen lassen.
Fertig ist das beste Rezept für die (Perlgraupensuppe).
Video Anleitung für die Perlgraupensuppe
Weitere Rezepte
Lasagne Suppe
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln…weiter
Kürbissuppe
Zutaten
1 kleiner Kürbis
1 Zwiebel…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter
Käsesuppe mit Reis
Zutaten
500g Hähnchenbrust
1 kg Kartoffeln…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
800g Magerquark
150g Zucker…weiter
Kirsch Marzipantorte
Zutaten
1 Liter Sahne
Giotto Kugeln…weiter
Nuss Marzipanzopf
Zutaten
2 Eier
250ml Milch…weiter