Perlgraupensuppe – Suppen Rezepte

Zutaten für die Perlgraupensuppe

500g Kartoffeln
500g Hähnchenflügel
2 Zwiebeln
120g Perlgraupen
2 Liter Wasser
80g gestiftelte Karotten  (meine waren eingefroren)
etwas Öl, Salz und Pfeffer

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung für Perlgraupensuppe

Wasser in den Topf geben und die Flügel darin kochen bis eine schöne Brühe entsteht.

Dann die Flügel raus nehmen und die kleingeschnittenen Kartoffeln und die Graupen hinein geben mit Salz und Pfeffer würzen und gar kochen.

In der Zwischenzeit Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.

Sobald die Zwiebeln weich geworden sind die Karotten dazugeben und etwas mit braten.

Wenn die Kartoffeln gar sind den Zwiebel/Karottenmix dazugeben eventuell etwas nach würzen und 10 Minuten ziehen lassen.

Fertig ist das beste Rezept für die (Perlgraupensuppe).

Video Anleitung für die Perlgraupensuppe

Weitere Rezepte

Lasagne Suppe
Lasagne Suppe
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln…weiter

Kürbissuppe
Kürbissuppe
Zutaten
1 kleiner Kürbis
1 Zwiebel…weiter

Frikadellen auf Tomaten Pilz Sauce
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter

Schweine KrustenbratenKrustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter


Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter

Käsesuppe mit Reis
Käsesuppe mit Reis
Zutaten
500g Hähnchenbrust
1 kg Kartoffeln…weiter

Maracuja Käse Sahne Torte
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
800g Magerquark
150g Zucker…weiter

Kirsch Marzipantorte mit Giotto
Kirsch Marzipantorte
Zutaten
1 Liter Sahne
Giotto Kugeln…weiter

Nuss MarzipanzopfNuss Marzipanzopf
Zutaten
2 Eier
250ml Milch…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar