Zutaten für Schokokuchen
4 Eier
400g Butter
280g Zucker
200g Mehl
120ml. Milch
3 El Kakao
1/2 Pack. Backpullver
6 EL Grieß
200g Kokosraspeln
etwas Kokosbutter
1 Dose Kokosmilch
dunkle Kuvertüre

Zubereitung
Aus 250g Butter, 120g Zucker, Eiern, Kakao, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form.
Und bei ca. 180°C ca. 20 Minuten backen.
Kokosmilch und Milch erhitzen.
Grieß, Kokosraspeln, restlichen Zucker und Butter zugeben und einen Grießbrei herstellen.
Die Masse auf den Kuchen geben, glatt streichen und abkühlen lassen.
Den Guss auf dem (Kuchen) verteilen, mit etwas Kokosraspeln bestreuen und aushärten lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Schokokuchen.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Schokokuchen
Weitere Rezepte

Falschen Hasen
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
4 gekochte Eier…weiter

Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter

Ferrero Rocher Torte ohne backen
Zutaten
1 Tortenboden (3-teilig)
800 ml Sahne…weiter

Erdbeerkuchen
Zutaten
1 Tortenboden
600ml Milch…weiter

Saftiger Apfelkuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter

Erdbeer Marmor Kuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter

Erdbeer Grießbreikuchen
Zutaten
1 kg Erdbeeren
1,5 Liter Milch…weiter

After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter

Schnelle Pfirsichtorte
Zutaten
500g Magerquark
600g Sahne…weiter

Maulwurfkuchen mit Erdbeeren
Zutaten
130g Zucker
100g Butter…weiter

Frau Holle Kuchen
Zutaten
1 Tortenboden
Rote Götterspeise…weiter

Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter
Wirsingrouladen
Zutaten
1 Wirsing
500g Hackfleisch…weiter

Wirsing Eintopf
Zutaten
1 kg mehlige Kartoffeln
500g Rinderhack…weiter