Zutaten für Schwarz-Weiß Herzkekse – Plätzchen Rezepte
1 Ei
200g weiche Butter
160g Zucker
1 Vanillearoma
330g Mehl
100g Speisestärke
2 EL Backkakao
Zubereitung für Herzkekse
Aus den Zutaten außer dem Backkakao einen Teig herstellen.
Dann den Teig Halbieren und eine der Hälften mit dem Backkakao vermischen.
Danach beide Teighälften ausrollen und mit einer Ausstechform kleine Herzen ausstechen.
Jetzt die dunkel Herze in die Herzöffnungen des hellen Teiges hinein setzten und umgekehrt.
Wenn alles fertig ist dann noch einmal vorsichtig etwas ausrollen damit sich alles vereint.
Zum Schluss noch mit einem größeren Herzausstecher die Herzkekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Fertig ist das beste Rezept für Schwarz-Weiß Herzkekse – Plätzchen.
>>>Weitere Valentinstag / Muttertag Rezepte<<<
Video Anleitung für Herzkekse
Valentinstag – Muttertag Rezepte
Valentins Milchcrem Dessert
Zutaten
6 Himbeeren
1 Päck. Kirsch Götterspeise
100g Speisestärke…weiter
Schokoladen Erdbeer Herzen
Zutaten
Erdbeeren
Schokolade Glasur
Vollmilchglasur…weiter
Schokoherz Muffins
Zutaten
2 Eier
150g Zucker
200g Mehl…weiter
Grießherzen
Zutaten
250ml Milch
30g Zucker
25g Irmik (Grieß)…weiter
Wassermelone mit Beerenherzen
Zutaten
Wassermelone
Blaubeeren…weiter
Croissant Herzen mit Vanillepudding
Zutaten
1 Päckchen
1 Croissant Teig…weter
Türkischer Sesamringe
Zutaten
150ml Milch
50ml Öl…weiter
Valentinstag Brot
Zutaten
1 Toastbrot
etwas Margarine…weiter