Zutaten für Stromboli Pizza und Calzone
1 Pizzateig
1 Rote Paprika
Salami
Öl
1 grüne Spitzpaprika
Streukäse
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel, 2 Mozzarella
3 Scheiben Kochschinken
Passierte Tomaten
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Etwas Öl in einen kleinen Topf geben danach die Zwiebeln mit den Knoblauch darin anbraten.
Die Passierten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Petersilie dazugeben und von der Kochstelle nehmen.
Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
Danach mit dem Kochschinken, dem Mozzarella, der Salami, den klein geschnittenen Paprikas und dem Käse belegen.
Den Teig umklappen und die Ränder zusammen drücken.
Den Stromboli auf ein Backblech stürzen und etwas anschneiden dann mit dem streu Käse und der Petersilie bestreuen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Fertig ist das beste Rezept für Stromboli Pizza und Calzone.
Video Anleitung für Stromboli Pizza und Calzone
Weitere Rezepte
Hackbällchen Toskana
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen…weiter
Hackbällchen in Tomatensauce
Zutaten
1 kg Rinderhack
200g Sahne…weiter
Türkische Auberginen Hackfleisch Pfanne
Zutaten
2 Auberginen
400g Hackfleisch…weiter
Frikadellen in Auberginen eingewickelt
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
1 große Aubergine…weiter
Schaschlik Pfanne mit Sauce
Zutaten
1 kg Schweinefleisch
3 TL. Kümmel…weiter
Erdbeerkuchen
Zutaten
600g Schmand
8 El. Zucker…weiter
Frau Holle Kuchen
Zutaten
1 Tortenboden
Rote Götterspeise…weiter
M&M Kitkat Torte
Zutaten
5 Eier
350g Mehl…weiter