Zutaten für 5 Überbackene Pfannkuchen mit Quark Füllung
Für die Füllung
500g Quark
1 Flächen Rum Aroma
etwas Zitronensaft
60g Rosinen
100g Zucker
Für die Sauce
200ml Sahne
4 EL. Zucker
Für die Deko
Puderzucker
Zubereitung für Pfannkuchen mit Quark
Rosinen mit dem Rum Aroma vermischen und ziehen lassen.
Den Quark mit dem Zucker und dem Zitronensaft gut vermischen.
Dann die Rosinen dazugeben und noch mal vermischen.
(Pfannkuchen) mit der Quarkmasse bestreichen, einrollen und in eine Form legen.
Die Sahne mit dem Zucker vermischen und über die (Pfannkuchen) geben.
Das ganze bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Überbackene Pfannkuchen mit Quark Füllung.
Video Anleitung für Überbackene Pfannkuchen mit Quark Füllung
Süßes mit Quark
Quarkhasen
Zutaten
400g Mehl
200g Magerquark…weiter
Schneewittchen Glas Dessert
Zutaten
500g Quark
400g Sahne…weiter
Kirsch Quark Kuchen
Zutaten
6 Eier
250g Butter…weiter
Oreo Schnitte
Zutaten
250g Zucker
160g Backkakao…weiter
Käsekuchen Muffins mit Mandarinen
Zutaten
120g Margarine
100g Zucker…weiter
Pfirsich Quark Auflauf
Zutaten
100 Zucker
60 ml Milch…weiter
Quarkstollen
Zutaten
2 Eier
250g Butter…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung
Zutaten
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Nusskuchen mit Vanille Quarkfüllung
Zutaten
200g Mehl
160g Butter…weiter
Schnelle Pfirsichtorte
Zutaten
500g Magerquark
600g Sahne…weiter
Luftige Kekse Plätzchen
Zutaten
2 Eier
500g Quark…weiter
Quarkbällchen
Zutaten
4 Eier
500g Mehl…weiter
Pfannkuchen Rezepte
Weihnachtliche Nuss Nougat Pfannkuchen
Zutaten
Zwei Pfannkuchen
Nuss Nougat Creme…weiter
Pfannkuchen mit Füllung – Brauttaschen
Zutaten
1 Tasse Milch
1 Ei…weiter
Überbackene Pfannkuchen mit Quark Füllung
Zutaten
500g Quark
1 Flächen Rum Aroma…weiter