Zutaten Für die Vanillekipferl
500g Mehl
150g Zucker
400g Margarine
200g gemahlene Haselnüsse
Zucker und 4 Pack. Vanillezucker zum bestreuen
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermischen und ein Teig daraus herstellen.
Den Keksteig in Frischhaltefolie wickeln und ca. für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nach dem kühlen den Keksteig zu einer Rolle formen, davon mehrere Stücke abschneiden und Kipferl daraus formen.
Die Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 175°C für ca. 10-15 Minuten backen.
Den Vanillezucker mit dem Zucker gut vermischen und über die frisch gebackenen Kipferl streuen.
Abkühlen lassen und das Traditionelle Weihnachtsgebäck servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Vanillekipferl.
Video Anleitung für die Vanillekipferl
Rezepte mit Haselnuss
Kirsch Quark Kuchen
Zutaten
6 Eier
250g Butter…weiter
Apfelkuchen mit Streusel
Zutaten
1,5kg Äpfel
80g Zucker…weiter
Butterkeks Pudding Kuchen
Zutaten
1 Liter Milch
2 EL. Mehl…weiter