Zutaten für Hackbällchen Toskana / Toscana
Für die Hackbällchen
800g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Thymian
Oregano, Rosmarin
Zum überbacken
Mozzarella
Für die Sauce
300ml Sahne
3 EL Tomatenmark
2 Dosen gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Thymian
Zum bestreuen
Petersilie
Zubereitung für Hackbällchen Toskana
Den Knoblauch pressen und den Mozzarella in Halbieren und in Scheiben schneiden.
Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, dem Salz, dem Pfeffer, dem Oregano, dem Rosmarin und dem Thymian in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Anschließend die Hackfleischmasse zu Bällchen formen und in eine Form legen.
Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermischen.
Die Sauce nun über die Bällchen verteilen.
Und bei 200 Grad für 35 Minuten in den Ofen schieben.
Danach die (Hackbällchen) mit dem Mozzarella belegen und für weitere 20 Minuten in den Ofen schieben.
Mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Hackbällchen Toskana / Toscana.
>>>Weitere Fleisch-Rezepte<<<
Video Anleitung für Hackbällchen Toskana / Toscana
Weitere Rezepte
Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter
Schweinebraten
Zutaten
1 Schweinenuss
Schnittlauch…weiter
Rollbraten
Zutaten
5 Zwiebeln
1 Paprika…weiter
Hackbraten
Zutaten
3 Zuccini
2 Eier…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter
Schaschlik Pfanne mit Sauce
Zutaten
1 kg Schweinefleisch
3 TL. Kümmel…weiter