Hackbällchen Toskana / Toscana

Zutaten für Hackbällchen Toskana / Toscana

Für die Hackbällchen
800g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Thymian
Oregano, Rosmarin

Zum überbacken
Mozzarella

Für die Sauce
300ml Sahne
3 EL Tomatenmark
2 Dosen gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Thymian

Zum bestreuen
Petersilie

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Zubereitung für Hackbällchen Toskana

Den Knoblauch pressen und den Mozzarella in Halbieren und in Scheiben schneiden.

Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, dem Salz, dem Pfeffer, dem Oregano, dem Rosmarin und dem Thymian in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Anschließend die Hackfleischmasse zu Bällchen formen und in eine Form legen.

Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermischen.

Die Sauce nun über die Bällchen verteilen.

Und bei 200 Grad für 35 Minuten in den Ofen schieben.

Danach die (Hackbällchen) mit dem Mozzarella belegen und für weitere 20 Minuten in den Ofen schieben.

Mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.

Fertig ist das beste Rezept für Hackbällchen Toskana / Toscana.

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Video Anleitung für Hackbällchen Toskana / Toscana

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