Zutaten für Frikadellen auf Tomaten Pilz Sauce
Für die Sauce
800g gehackte Tomaten
1 Zwiebel
500g Pilze
200 ml Sahne
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer und Oregano
Zum bestreuen
Käse
Zubereitung für Frikadellen
Die Zwiebeln schälen und pürieren und den Knobi pressen.
Die Brötchen in Wasser einweichen lassen.
Danach die Brötchen gut ausdrücken und zusammen mit den restlichen Zutaten für die Buletten vermischen.
Nun aus der Hackmasse Frikadellen formen.
Öl in die Pfanne geben und die Buletten darin von beiden Seiten anbraten und zur Seite stellen.
Im selben Öl die Zwiebeln anbraten.
Wen die Zwiebeln etwas Farbe bekommen haben die Pilze dazugeben und weiter braten.
Dann die restlichen Zutaten dazu geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Jetzt erst die Sauce in die Form geben und dann die Buletten darauf legen.
Zum Schluss noch den Käse darüber streuen und bei 200°C ca. 35 Minuten überbacken.
>>>Weitere Fleisch-Rezepte<<<
[werbung]
Video Anleitung für Frikadellen auf Tomaten Pilz Sauce
Weitere Fleisch Rezepte
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Gyros in Sahne Sauce
Zutaten
1 kg Gyros Pfanne
400 ml Sahne…weiter
Saftiger Hackbraten
Zutaten
2 Eier
2 Brötchen…weiter
[werbung1]
Frikadellen aus dem Römertopf
Zutaten
3 Tomaten
2 Zwiebel…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Toastscheibe
2 Zwiebeln…weiter
Hähnchenkeulen
Zutaten
Hähnchenschenkel
Paprika edelsüß…weiter
Köfte in Tomatensoße mit Käse überbacken
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
425g gehackte Tomaten…weiter
Hackbällchen Toskana / Toscana
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen…weiter