Zutaten für Blätterteig Gebäck mit Nuss Nougat Creme
1 Eigelb
2 Rollen Blätterteig
etwas Nuss Nougat Creme
Puderzucker zum bestreuen
Zubereitung für Blätterteig Gebäck
Den ersten Blätterteig ausrollen und mit der Nuss Nougat Creme bestreichen.
Nun mit dem zweiten Blätterteig bedecken.
Mit den Oster Ausstecher Häschen usw. ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Alles mit dem Eigelb bestreichen und dann bei 200°C goldbraun backen.
Das fertige Gebäck mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Blätterteig Gebäck mit Nuss Nougat Creme.
>>>Weitere Osterrezepte<<<
Video Anleitung für Oster Blätterteig Gebäck mit Nuss Nougat Creme
Weitere Osterrezepte
Russisches Osterbrot
Zutaten
720g Mehl
250ml Milch…weiter
Oster Igelchen (Ioschik)
Zutaten
250g Zucker
2 Becher Schmand…weiter
Mini Hefekränze
Zutaten
1 Würfel Hefe
100g Zucker…weiter
Osterzopf mit Pudding Füllung
Zutaten
1 Ei + 1 Eigelb
300g Mehl…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
100g Zucker
80g Mehl…weiter
Oster Raffaello Dessert
Zutaten
3 EL Zucker
200ml Sahne…weiter
Hasen Kuchen
Zutaten
250g Zucker
350 Mehl…weiter
Oster Muffins mit Frischkäse
Zutaten
200g Margarine
2 Eier…weiter
Oster Muffins
Zutaten
400g Mehl
250g Zucker…weiter
Küken Muffins
Zutaten
4 Eier
180g Butter…weiter
Ostermuffins
Zutaten
250g Mehl
150g Zucker…weiter
Spiegelei Kekse
Zutaten
200g Butter
400g Mehl…weiter
Osterlamm aus Hefeteig
Zutaten
230ml Milch
1 Würfel Hefe…weiter
Nuss Marzipanzopf
Zutaten
250ml Milch
100g Zucker…weiter