Zutaten für den Pirog / Piroggen
Für den Teig
5 Eier
400g Mehl
200g Schmand
300ml Kefir
2 Backpulver
Salz
Zum bestreuen
Sesam
Schwarzkümmel
Für die Füllung
1 Bund grüne Zwiebeln
etwas Dill
6 hart gekochte Eier
1 EL Schmand
Salz
Zubereitung für Russische Pirog mit Eier
Die Eier schälen und zusammen mit den Zwiebeln und dem Dill klein schneiden.
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
Die Zutaten für die Füllung ebenfalls miteinander vermischen.
Nun die Hälfte vom Teig in eine mit Backpapier belegte Form geben.
Die Füllung darauf verteilen, und mit dem restlichen Teig bedecken.
Zum Schluss noch mit dem Sesam und dem Schwarzkümmel bestreuen und bei 180°C ca. 50 Minuten backen.
Fertig ist das beste Rezept für Pirog / Piroggen.
Video Anleitung für Russischen Pirog / Piroggen
Weitere Rezepte
Türkischer Kartoffel Kuchen
Zutaten
100g Joghurt
50g geriebenen Käse…weiter
Russische Paska Kulitsch
Zutaten
1 Würfel Hefe
250ml Milch…weiter
Pilimeni – Pelmeni
Zutaten
500g Hackfleisch
5 kleine Zwiebeln…weiter
Russische Manti
Zutaten
300g Mehl
500g Rinderhack…weiter
Chebureki Tschebureki Teigtasche mit Hackfüllung
Zutaten
1 Paprika
500g Hackfleisch…weiter
Kartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter
Fauler Napoleon Torte
Zutaten
Schoko Glasur
4 Eier…weiter
Russischer Schaschlik
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter…weiter
Strudli mit Dill Füllung
Zutaten
250g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter
Strudli mit Leberkäse
Zutaten
500g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter
Yogurette Muffins
Zutaten
160g Mehl
120g Butter…weiter