Zutaten für die Weiße Bohnen Suppe – Kuru Fasulye
400g Bohnen (getrocknet Weiß)
2 Zwiebeln
2 Tomaten
4 Peperoni (2 rote 2 grüne)
1 EL Butter
2 TL Salz
500g Rindfleisch
1 EL Tatli Biber Salcasi (Paprikamark)
Zubereitung für Weiße Bohnen Suppe
Die Weiße Bohnen am besten über Nacht in Salzwasser einlegen.
Nun die Weiße Bohnen abtropfen lassen, die Tomaten häuten, entkernen und wie auch das andere Gemüse klein schneiden.
Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.
Das in Mundgerechte stücke geschnittene Fleisch und die Zwiebeln darin anbraten.
Nun nach und nach die restlichen Zutaten dazu geben.
Wasser, Bohnen, Salz und Paprikamark dazugeben und so lange rühren bis es sich komplett aufgelöst hat.
Sobald das Wasser kocht die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Weiße Bohnen Suppe (Kuru Fasulye Rezept).
Video Anleitung die Weiße Bohnen Suppe – Kuru Fasulye
Weitere Rezepte
Brechbohnen Suppe – Grüne Bohnen eintopf
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
200g Brechbohnen…weiter
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter
Bohnen Kartoffel Pfanne
Zutaten
500g Rinderhack
1 Große Zwiebel
2 Knoblauchzehen…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
1 Ei
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Russische Zupfkuchen Muffins
Zutaten
400g Butter
300g Mehl…weiter
Toffifee Kuchen
Zutaten
3 Eier
100ml Milch…weiter
Toffifee Torte
Zutaten
6 Eier
130g Butter…weiter
Matschkübel Torte
Zutaten
3 Tortenböden
3 Pack. Duplo…weiter