Zutaten für die Kekse
Für den Teig
2 Eier
80g Puderzucker
190g Butter
250g Mehl
60g Speisestärke
Für die Deko
Vollmilch Glasur
verschiedene Nüsse oder Streusel
Zubereitung
Alle Teig Zutaten miteinander vermischen.
Nun aus dem fertigen Teig Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Anschließend die Kugeln mit einer Gabel etwas platt drücken.
Die Plätzchen bei 200°C solange backen bis sie ein schöne Gold-braune Farbe bekommen haben.
Nun die Plätzchen komplett auskühlen lassen.
Danach die Plätzchen bis zur Hälfte in die geschmolzene Glasur tauchen, mit den Nüssen oder den Streuseln bestreuen.
Und Anschließend wieder zurück auf das Blech legen damit es aushärten kann.
Fertig ist das beste Rezept für Plätzchen (Kekse).
Video Anleitung für Kekse – Plätzchen
Weihnachtsrezepte
Torten Rezepte
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter