Zutaten Akroschka, Okroschka Russische Suppe
5 Becher Kefir
6 Kartoffeln
1 Gurke
1 Bund Lauchzwiebeln
10 Eier
1 Bund Radischen
4 Bockwürstchen
Zubereitung für Okroschka
Die Kartoffeln, die Eier und die Würstchen kochen.
Alle Zutaten klein schneiden, und in eine Große Schüssel geben.
Nach und nach den Kefir dazu geben.
Mit Salz würzen und am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Akroschka, Okroschka Russische kalte Suppe.
[werbung]
Video Anleitung für Akroschka, Okroschka Russische Suppe
Weitere Rezepte
Kürbissuppe
Zutaten
1 kleiner Kürbis
1 Zwiebel
ein Stückchen Ingwer…weiter
Perlgraupensuppe
Zutaten
500g Kartoffeln
500g Hähnchenflügel
2 Zwiebeln…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
[werbung1]
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
800g Magerquark
150g Zucker…weiter
Lasagne Suppe
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter
Wirsingeintopf
Zutaten
1 kg mehlige Kartoffeln
500g Rinderhack
1 kleinen Wirsing…weiter
Kichererbsen Suppe mit Lamm
Zutaten
3 Zwiebeln
2 Spitzpaprika
3 Liter Wasser…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter
Kirsch Stracciatella Torte
Zutaten
170g Zucker
20g Backkakao…weiter
Windbeuteltorte
Zutaten
100g Mehl
400g Sahne…weiter