Zutaten für Borsch (Borschtsch)
700g Kartoffeln
1 kg Gulasch
3 Zwiebeln
200g Sauerkraut (Russischem Laden)
3 EL. Tomatenmark
Schmand
4 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Zubereitung für Borschtsch
Das Fleisch und etwas Wasser in den Schnellkochtopf geben.
Den Deckel schließen und kochen lassen.
Dann kommt der erste Dampf und der Deckel verschließt ihn.
Nun warten bis der zweite Dampf kommt.
Dann den Herd ausschalten und den Topf so lange auf der Kochstelle stehen lassen, bis der Druck sich komplett abgebaut hat wenn die rote Schließung wieder runter gegangen ist.
Das Fleisch abtropfen lassen den Topf etwas reinigen.
Jetzt alle Zutaten + ca. 2 Liter Wasser hinein geben und auf gleiche weise noch mal kochen.
Mit etwas Schmand servieren fertig ist das beste Rezept für Borsch (Borschtsch).
>>>Weitere Suppen Rezepte<<<
Video Anleitung für Borschtsch – Borsch
Weitere Rezepte
Strudli mit Leberkäse
Zutaten
500g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter
Kartoffelpüree mit Sauerkraut Hackfleischsauce
Zutaten
1,2 kg Kartoffeln
1 EL Butter…weiter
Strudli mit Dill Füllung
Zutaten
250g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter
Schnelle Russische Strudli mit Sauerkraut
Zutaten
500g Sauerkraut
2 Pack. Sonntagsbrötchen…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
1/2 Päckchen Backpulver
350g Mehl…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung
Zutaten
1 Ei, 500ml Kefir
350g Mehl
1/2 Päckchen…weiter
Piroschki mit Hack
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken…weiter
Russischer Schaschlik
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken…weiter