Eier Gemüse Pfanne

Zutaten

6 Eier
3 Kartoffel
2 Tomaten
1 Zucchini
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.

Wasser in einen Topf geben und die Kartoffeln darin gar kochen.

Nach der Garzeit die Kartoffeln raus nehmen und etwas abkühlen lassen.

Öl am besten in zwei Pfannen oder in eine großen Pfanne geben und das Gemüse darin braten.

Nun die Eier mit Salz und Pfeffer vermischen.

Sobald das Gemüse etwas Farbe bekommen hat je die Hälfte der Eiermasse über das Gemüse verteilen und bei geringer Hitze stocken lassen.

Zum Schluss noch mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Eier Gemüse Pfanne Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.