Kürbis Kartoffel Puffer

Zutaten für Kürbis Kartoffel Puffer

Für den Kräuterquark
500g Magerquark
200g Joghurt
100g Schmand
etwas Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel etwas
Petersilie und Dill
Salz und Pfeffer

Für die Puffer
6 Eier
1,5 kg Kartoffeln
1 kg Hokkaido Kürbis
Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Den Kürbis und die Kartoffeln raspeln.

Die Eier mit den Gewürzen etwas aufschlagen.

Dann zu den Kartoffeln und Kürbis geben und alles gut vermischen.

Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Kürbis Kartoffel Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Puffer rausholen und auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesogen wird.

Für den Kräuterquark Zwiebeln und die Kräuter klein hacken.

Alle Kräuterquark Zutaten miteinander vermischen und bei Seite stellen.

Die Kartoffel Puffer mit dem Quark anrichten und servieren.

Video Anleitung für Kürbis Kartoffel Puffer

Weitere Rezepte


Nudel Hack Auflauf
Zutaten
500g Nudeln
2 Zwiebeln
1 Paprika…weiter

Gnocchi Hähnchenpfanne
Gnocchi Hähnchenpfanne
Zutaten
1 kg Gnocchi
2 Zwiebeln
400 ml Milch…weiter

Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
4 Zwiebeln
350 ml Sahne…weiter

Auberginen Salat mit Knoblauch und Mayonnaise
Auberginen Salat mit Knoblauch
Zutaten
2 Auberginen
500g Tomaten
1 Zwiebel…weiter

Schnelle Pizza Brezel
Schnelle Pizza Brezel
Zutaten
1 Pizzateig
125g Streukäse
Salami…weiter

Kartoffelpüree mit Sauerkraut
Kartoffelpüree mit Sauerkraut
Zutaten
400g Rinderhackfleisch
250g Sauerkraut (aus dem Russischen Geschäft)
1 Zwiebel…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar