Lammkoteletts in Sauce gebacken – Lamm aus dem Ofen

Zutaten für Lammkoteletts

1 kg Lammkoteletts
6 kleine Zwiebeln
2 Tassen warmes Wasser
3 TL Thymian
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Oregano
3 TL Butter
2 TL Tomatenmark
Öl und Salz

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Lammkoteletts

Salz, Oregano und Kreuzkümmel vermischen und das Fleisch damit würzen.

Butter und Öl in die Pfanne geben und die Butter schmelzen lassen.

Nun das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten.

Das angebratene Fleisch in eine mit Butter eingefettete Form legen.

Die geschnittenen Zwiebeln dazugeben.

Oregano, Tomatenmark, Salz und Wasser vermischen und über das Fleisch geben.

Mit Alufolie verschließen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Fertig ist das beste Rezept für (Lammkoteletts).

>>>Weitere Fleischgerichte<<<

Video Anleitung für Lammkoteletts in Sauce gebacken

Weitere Rezepte

Hähnchenbrust Tomaten SpießeHähnchenbrust Tomaten Spieße
Zutaten
800g Hähnchenbrust
Kleine Tomaten
Zitronensaft…weiter

Türkische Köfte - Bulette - Klops
Türkische Köfte
Zutaten
1 Ei
500g Rinderhack
1 Zwiebel…weiter

Schmand Mandarinen Gugelhupf
Schmand Mandarinen Gugelhupf
Zutaten
5 Eier
380g Mehl
200g Zucker…weiter

Rhabarber Mandel Kuchen
Rhabarber Mandel Kuchen
Zutaten
3 Eier
380g Mehl…weiter

Schweine Krustenbraten
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter


Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter

Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter

Kirsch Marzipantorte mit Giotto
Kirsch Marzipantorte mit Giotto
Zutaten
Zartbitter Guss
Giottokugeln…weiter

Pfannkuchen
Pfannkuchen
Zutaten
3 Eier
3 EL Öl…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar