Zutaten für Lammkoteletts
1 kg Lammkoteletts
6 kleine Zwiebeln
2 Tassen warmes Wasser
3 TL Thymian
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Oregano
3 TL Butter
2 TL Tomatenmark
Öl und Salz
Zubereitung für Lammkoteletts
Salz, Oregano und Kreuzkümmel vermischen und das Fleisch damit würzen.
Butter und Öl in die Pfanne geben und die Butter schmelzen lassen.
Nun das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten.
Das angebratene Fleisch in eine mit Butter eingefettete Form legen.
Die geschnittenen Zwiebeln dazugeben.
Oregano, Tomatenmark, Salz und Wasser vermischen und über das Fleisch geben.
Mit Alufolie verschließen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Fertig ist das beste Rezept für (Lammkoteletts).
>>>Weitere Fleischgerichte<<<
Video Anleitung für Lammkoteletts in Sauce gebacken
Weitere Rezepte
Hähnchenbrust Tomaten Spieße
Zutaten
800g Hähnchenbrust
Kleine Tomaten
Zitronensaft…weiter
Türkische Köfte
Zutaten
1 Ei
500g Rinderhack
1 Zwiebel…weiter
Schmand Mandarinen Gugelhupf
Zutaten
5 Eier
380g Mehl
200g Zucker…weiter
Rhabarber Mandel Kuchen
Zutaten
3 Eier
380g Mehl…weiter
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter
Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter
Kirsch Marzipantorte mit Giotto
Zutaten
Zartbitter Guss
Giottokugeln…weiter
Pfannkuchen
Zutaten
3 Eier
3 EL Öl…weiter