Zutaten für die Lasagne Suppe
500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
800g gehackte Tomaten
1,5 Liter Fleischbrühe
13 Lasagneplatten
etwas Crem Fraich
4 EL. Tomatenmark
Petersilie, Salz, Pfeffer und Oregano
Zubereitung für Lasagne Suppe
Die Zwiebeln klein schneiden und den Knobi pressen.
Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten.
Wenn das Fleisch fast fertig ist die Zwiebeln und den Knobi dazugeben und mit garen.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und die restlichen Zutaten (außer Petersilie und Creme Fraiche) dazu geben.
Die Lasagneplatten in längliche etwas breite Stücke brechen und ebenfalls dazugeben alles mit geschlossenem Deckel solange kochen bis sie gar sind.
1 Löffel Creme Fraiche in die Mitte des Tellers geben und mit etwas Petersilie bestreuen.
Fertig ist das beste Rezept für die Lasagne Suppe.
Video Anleitung für die Lasagne Suppe
Weitere Rezepte
Perlgraupensuppe
Zutaten
500g Kartoffeln
500g Hähnchenflügel…weiter
Käsesuppe mit Reis
Zutaten
500g Hähnchenbrust
1 kg Kartoffeln…weiter
Kichererbsen Eintopf
Zutaten
700g Rindfleisch
500g Kichererbsen…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
800g Magerquark
150g Zucker…weiter
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter
Kirsch Marzipantorte
Zutaten
1 Liter Sahne
Giotto Kugeln…weiter
Halloween Burger
Zutaten
4 Burger Brötchen
500g Rinderhack…weiter