Zutaten für Schmand Mandarinen Gugelhupf
5 Eier
380g Mehl
200g Zucker
2 Dosen Mandarinen
Saft einer Mandarinen Dose
190g Butter
200g Schmand
1 Backpulver
Puderzucker zum bestreuen
Zubereitung
Butter und Zucker vermischen.
Die Eier dazugeben.
Nun nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben.
Die halbierten Mandarinen dazugeben und gut vermischen.
Die Form einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.
Dann den Teig hinein geben und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.
Den Kuchen komplett auskühlen lassen, aus der Form stürzen und mit Puderzucker bestreuen.
Fertig ist das beste Rezept für Schmand Mandarinen Gugelhupf.
Video Anleitung für Schmand Mandarinen Gugelhupf
Weitere Rezepte
Frau Holle Kuchen
Zutaten
1 Tortenboden
Rote Götterspeise…weiter
Maulwurfkuchen mit Erdbeeren
Zutaten
130g Zucker
100g Butter…weiter
Erdbeerkuchen
Zutaten
1 Tortenboden
600ml Milch…weiter
Ferrero Rocher Torte ohne backen
Zutaten
1 Tortenboden (3-teilig)
50g gehackte Haselnüsse
800 ml Sahne…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter
Orangenkuchen
Zutaten
4 Eier
450g Mehl…weiter
Pflaumen Quark Kuchen
Zutaten
200g Zucker
1 kg Quark…weiter
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
Butterkeks Pudding Kuchen
Zutaten
1 Liter Milch
2 EL. Mehl…weiter
Kirsch Quark Kuchen
Zutaten
6 Eier
250g Butter…weiter
Piyano Kek
Zutaten
2 Eier
200g Zucker…weiter
Rhabarber Mandel Kuchen
Zutaten
3 Eier
380g Mehl…weiter