Spinat mit Joghurt und Knobi (Türkische art)

Zutaten

500g Blattspinat
300g Joghurt
2 Knoblauchzehen
etwas Butter, Salz

Zubereitung

Den Spinat etwas klein schneiden, den Knoblauch klein hacken oder pressen.

Den Joghurt mit dem Knobi und dem Salz vermischen.

Jetzt die Butter schmelzen und den Spinat darin anbraten.

Zum Schluss den Spinat zu dem Joghurt geben, gut vermischen und servieren.

Spinat mit Joghurt und Knobi Video Anleitung

Spinat Rezepte

Hefeteig Schiffchen mit Spinat Schafskäsefüllung

Hefeteig Schiffchen mit Spinat
Zutaten
1 Würfel Hefe
80ml Wasser…weiter

Conchiglie mit Spinat Füllung auf Bolognese Sauce

Conchiglie mit Spinat Füllung
Zutaten
200g Ricotta
200g Blattspinat…weiter

Türkisches Spinat Reis Gericht

Türkisches Spinat Reis Gericht
Zutaten
300g Spinat
3 EL Reis…weiter

Türkisches Spinat Reis Gericht

Türkisches Spinat Reis Gericht
Zutaten
100g Reis
2 Zwiebeln…weiter

Schneller Spinat Schafskäse Börek

Spinat Schafskäse Börek
Zutaten
1 Yufkateig
250g Schafskäse…weiter

Blätterteig Spinat Schnecken

Blätterteig Spinat Schnecken
Zutaten
2 Rollen Blätterteig
200g Schafskäse…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.