Zutaten für Steak in Tomatensauce
6 Steaks
4 Knoblauchzehen
2 TL Apfelessig
4 EL Oliven Öl
Prise Salz
6 EL Tomatenmark
6 EL Rapsöl
5 EL Mehl
2 Gläser Wasser
Salz, Thymian und Kreuzkümmel
Zubereitung für Steak in Tomatensauce
Salz mit Olivenöl vermischen und das Fleisch dazugeben gut vermischen und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Rapsöl in die Pfanne geben und die Steaks darin bei Mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Heraus nehmen und zur Seite legen. Für die Sauce in der selben Pfanne den zerstampften Knobi anbraten.
Das Mehl dazu geben und etwas mit braten. Das Tomatenmark ebenfalls untermischen.
Nun das Wasser dazugeben und mit einem Schneebesen gut vermischen.
Alle anderen Zutaten dazugeben kurz aufkochen.
Das Fleisch hinein geben und 5 Minuten in der Sauce köcheln lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Steak in Tomatensauce.
Video Anleitung für Steak in Tomatensauce
Weitere Rezepte
Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Hähnchenkeulen
Zutaten
Hähnchenschenkel
Paprika edelsüß…weiter
Köfte in Tomatensoße mit Käse überbacken
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
425g gehackte Tomaten…weiter
Hackbällchen Toskana / Toscana
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen…weiter