Zutaten für die Türkische Bohnen Kartoffel Pfanne
500g Rinderhack
1 Große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
7 Große Kartoffeln
250g Passierte Tomaten
2 Fleischtomaten oder 4 normale
500g Grüne flache Bohnen (Breite Bohnen)
Zubereitung für Türkische (Bohnen Kartoffel Pfanne)
Als erstes die Tomaten häuten und alle Zutaten klein schneiden.
Etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin braten.
Den Knoblauch und das Hackfleisch dazu geben und mit braten.
Die Kartoffeln und ein Glas Wasser ebenfalls in die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die Tomaten, die Bohnen und die passierten Tomaten dazugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Und mit geschlossenem Deckel gar kochen.
Fertig ist das beste Rezept für die Türkische (Bohnen Kartoffel Pfanne).
Video Anleitung für Türkische Bohnen Kartoffel Pfanne
Weitere Rezepte
Brechbohnen Suppe – Grüne Bohnen eintopf
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
200g Brechbohnen…weiter
Bohnensuppe – Kuru Fasulye Türkisch
Zutaten
500g Rindfleisch
2 Tomaten
2 Zwiebeln…weiter
Kirsch Marzipantorte
Zutaten
1 Liter Sahne
Giotto Kugeln…weiter
Schnelle Pfirsichtorte
Zutaten
500g Magerquark
600g Sahne…weiter
Reis Gemüsepfanne
Zutaten
400g Reis
2-3 Karotten
500g Hähnchenbrust…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
2 Zwiebeln
Olivenöl…weiter
Maqluba Arabischer Reis
Zutaten
300g Reis
500g Fleisch nach Wahl…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Chuckys Messer Muffins
Zutaten
130g Zucker
3EL. Backkakao…weiter
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter