Zutaten für den Pfirsichkuchen
4 Eier
250g Mehl
250g Zucker
1/2 Päck. Backpulver
1 Päck. Vanillezucker
250g Butter
1 Dose Pfirsiche
90ml Milch
Zum bestreuen
Puderzucker
Zubereitung
Als erstes alle Zutaten für den Teig außer die Pfirsiche nach und nach in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Die Pfirsiche klein schneiden und mit den restlichen Teig vermischen.
Den Teig entweder in ein gefettetes oder in ein mit Backpapier belegtes Blech geben und etwas glatt streichen.
Und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Jetzt nur noch den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Fertig ist das beste Rezept für Pfirsichkuchen.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Pfirsichkuchen vom Blech
Weitere Rezepte
Pfirsich Quark Auflauf
Zutaten
100 Zucker
60 ml Milch…weiter
Multivitamin Pfirsich Torte
Zutaten
1 Tortenboden
1 Dose Pfirsiche…weiter
Rhabarber Mandel Kuchen
Zutaten
3 Eier
380g Mehl…weiter
Kirsch Quark Kuchen
Zutaten
6 Eier
250g Butter…weiter
Käsekuchen Muffins mit Mandarinen
Zutaten
120g Margarine
100g Zucker…weiter
Waldbeeren Torte
Zutaten
2 Tortenböden
500g Quark…weiter
Türkische Köfte
Zutaten
500g Rinderhack
1 Zwiebel…weiter
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter
Halloween Burger
Zutaten
4 Burger Brötchen
500g Rinderhack…weiter
Quarkhasen
Zutaten
400g Mehl
200g Magerquark…weiter
Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter
Schmand Mandarinen Gugelhupf
Zutaten
380g Mehl
200g Zucker…weiter
2 Gedanken zu “Pfirsichkuchen vom Blech – Kuchen Rezept”
Kann man diesen Kuchen auch in einer runden 26cm-Kuchenform backen? Ich hab leider kein eckiges Backblech gehabt zum Ofen…
Hey Luci,
ja das geht auch, solltest dann nur 1/3 der Zutaten weg lassen. LG