Zutaten für Tschebureki
500g Mehl
1 Paprika
500g Hackfleisch
1 Würfel Hefe
2 große Zwiebeln
etwas Petersilie
Passierte Tomaten
1 1/2 Glas warmes Wasser
Öl zum Braten
Zubereitung
Aus Mehl, im Wasser aufgelöster Hefe, Milch und Salz einen Teig herstellen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und noch einmal durchkneten.
Dann den Teig mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Zwiebeln, der Paprika, den Passierten Tomaten, dem Paprikapulvers, dem Salz und Pfeffer vermischen.
Die Schüssel vom Teig entfernen und noch mal durch kneten.
Jetzt den Teig ausrollen. Sobald der Teig ausgerollt ist Kreise ausstechen.
Nun die Füllung darauf verteilen, die Taschen zuklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
So viel Öl in eine Pfanne geben das die Tschebureki darin schwimmen können.
Die Tschebureki im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten.
Nach dem backen die Tschebureki auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesaugt wird.
Video Anleitung für Chebureki Tschebureki Teigtasche mit Hackfüllung
Weitere Rezepte
Kartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter
Blätterteigtaschen mit Hähnchen Spitzpaprika Füllung
Zutaten
500g Hähnchenbrust
3 Blätterteig…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Teigtaschen mit Tomaten und Käse Füllung
Zutaten
Streu Mozzarella
2-3 Tomaten…weiter
Kartoffelküchlein mit Hackfleischfüllung
Zutaten
2 Karotten
500g Rinderhackfleisch…weiter
Russische Manti
Zutaten
300g Mehl
500g Rinderhack…weiter