Blätterteig Spinat Schnecken

Zutaten

2 Rollen Blätterteig
200g Schafskäse
3 Knoblauchzehen
700g Spinat
etwas Öl
4 Eigelb

Zubereitung

Spinat klein schneiden und für 15 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

Abtropfen und abkühlen lassen.

Den Schafskäse in einer Schüssel zerbröseln und mit dem gepressten Knobi und dem Öl gut vermischen.

Den Blätterteig ausrollen und die Käsemasse darauf streichen.

Nun den Spinat noch darüber verteilen und alles zu einer Rolle zusammen rollen.

Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Nun das Ganze noch mit Eigelb bestreichen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Blätterteig Spinat Schnecken Video Anleitung

Spinat Rezepte

Schneller Spinat Schafskäse Börek

Spinat Schafskäse Börek
Zutaten
1 Yufkateig
250g Schafskäse…weiter

Spinat mit Joghurt und Knobi (Türkische art)

Spinat mit Joghurt und Knobi
Zutaten
500g Blattspinat
300g Joghurt…weiter

Conchiglie mit Spinat Füllung auf Bolognese Sauce

Conchiglie mit Spinat Füllung
Zutaten
200g Ricotta
200g Blattspinat…weiter

Türkisches Spinat Reis Gericht

Türkisches Spinat Reis Gericht
Zutaten
300g Spinat
3 EL Reis…weiter

Türkisches Spinat Reis Gericht

Türkisches Spinat Reis Gericht
Zutaten
100g Reis
2 Zwiebeln…weiter

Hefeteig Schiffchen mit Spinat Schafskäsefüllung

Hefeteig Schiffchen mit Spinat
Zutaten
1 Würfel Hefe
80ml Wasser…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar