Zutaten für die Brechbohnen Suppe
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
200g Brechbohnen
500g Rinder Suppenfleisch
4 Lorbeerblätter
1 EL. Tatli Biber Salcasi (Paprikamark)
Salz
Zubereitung
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein schneiden, und das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Öl in den Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten.
Das Fleisch dazugeben und mit braten.
2 Liter Wasser, Lorbeerblätter und Kartoffeln dazugeben, mit Salz würzen und köcheln lassen.
Sobald die Kartoffeln gar sind das Biber Salcasi (Paprikamark) im Wasser auflösen, die Bohnen dazugeben, den Herd aus schalten und ca. 10 Minuten bei der Rest Hitze köcheln lassen.
Fertig ist das beste Rezept für die Brechbohnen suppe.
Video Anleitung für Brechbohnen Suppe – Grüne Bohnen eintopf
Weitere Rezepte
Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen
Zutaten
3-4 Zwiebeln
500ml Gemüsebrühe
1,2 kg Kartoffeln…weiter
Gemüseeintopf mit Gulasch
Zutaten
1 kg Gulasch
1,2 kg Kartoffeln
280g Erbsen…weiter
Gulaschsuppe
Zutaten
500g Gulasch
500g Kartoffeln
4 große Zwiebeln…weiter
Geschmortes Fleisch mit Kartoffeln
Zutaten
1 kg Schinken Gulasch
2 kg Kartoffeln
150g Tomaten Ketchup…weiter
Russische Zupfkuchen Muffins
Zutaten
400g Butter
300g Mehl…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter
Kirsch Stracciatella Torte
Zutaten
170g Zucker
20g Backkakao…weiter