Chebureki Tschebureki – Teigtasche mit Hackfleisch

Zutaten für Tschebureki

500g Mehl
1 Paprika
500g Hackfleisch
1 Würfel Hefe
2 große Zwiebeln
etwas Petersilie
Passierte Tomaten
1 1/2 Glas warmes Wasser
Öl zum Braten

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Aus Mehl, im Wasser aufgelöster Hefe, Milch und Salz einen Teig herstellen.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und noch einmal durchkneten.

Dann den Teig mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Zwiebeln, der Paprika, den Passierten Tomaten, dem Paprikapulvers, dem Salz und Pfeffer vermischen.

Die Schüssel vom Teig entfernen und noch mal durch kneten.

Jetzt den Teig ausrollen. Sobald der Teig ausgerollt ist Kreise ausstechen.

Nun die Füllung darauf verteilen, die Taschen zuklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.

So viel Öl in eine Pfanne geben das die Tschebureki darin schwimmen können.

Die Tschebureki im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten.

Nach dem backen die Tschebureki auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesaugt wird.

Video Anleitung für Chebureki Tschebureki Teigtasche mit Hackfüllung

Weitere Rezepte

KartoffeltaschenKartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter

Blätterteigtaschen mit Hähnchen Spitzpaprika FüllungBlätterteigtaschen mit Hähnchen Spitzpaprika Füllung
Zutaten
500g Hähnchenbrust
3 Blätterteig…weiter

Ostertorte mit Eierlikör
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter

After Eight Torte
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter

Teigtaschen mit Tomaten und Käse FüllungTeigtaschen mit Tomaten und Käse Füllung
Zutaten
Streu Mozzarella
2-3 Tomaten…weiter

Kartoffelküchlein mit HackfleischfüllungKartoffelküchlein mit Hackfleischfüllung
Zutaten
2 Karotten
500g Rinderhackfleisch…weiter

Russische Manti mit HefeteigRussische Manti
Zutaten
300g Mehl
500g Rinderhack…weiter

Beljaschi
Beljaschi
Zutaten
700g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar