Überbackenes Brot mit Schinken, Käse und Ei

Zutaten für Überbackenes Brot mit Schinken, Käse und Ei

6 Eier
4 Scheiben American Sandwich
2 Scheiben Kochschinken
1 Handvoll geriebenen Mozzarella
1/2 rote Paprika
etwas Schnittlauch
Salz

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung

Den Schinken und die Paprika in Würfel schneiden dann die Brotscheiben vom Rand befreien und den Schnittlauch klein schneiden.

Die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Salz zusammen etwas schlagen danach das Gemüse, den Schinken und den Käse dazugeben und gut vermischen.

Die Brotscheiben in eine Form legen und die Eiermischung darüber verteilen.

Das ganze nun in den Backofen bei 200°C solange backen bis es eine schöne Farbe bekommen hat.

Anschließend die Brote etwas abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden und genießen. 

Fertig ist das beste Rezept für überbackenes Brot.

Video Anleitung für überbackenes Brot mit Schinken, Käse und Ei

Weitere Eiergerichte

Schnelle Pizza Brezel
Schnelle Pizza Brezel
Zutaten
1 Pizzateig
Salami…weiter

Schinken Ei Nest aus dem Ofen Schinkennest
Schinkennest
Zutaten
4 Kochschinken
4 Eier…weiter

Eierbrote
Eierbrote
Zutaten
9 Weißbrote
9 Eier…weiter

Eierragout
Eierragout
Zutaten
4 Eier
Öl…weiter

Pochierte Eier in Joghurtsauce
Pochierte Eier in Joghurtsauce
Zutaten
20g Butter
5 Eier…weiter

Paprika mit Ei - Eier in Paprika Braten
Paprika mit Ei
Zutaten
1 Paprika
4 Eier…weiter

Rezept für Russische Pirog mit Eier Lauchzwiebel Füllung
Russische Pirog mit Eier
Zutaten
5 Eier
400g Mehl…weiter

Hase aus gekochten EiernHase aus gekochten Eiern
Zutaten
20g Butter
5 Eier…weiter

Eier mit Sucuk aus dem Ofen
Eier mit Sucuk
Zutaten
1 Paprika
4 Eier…weiter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.