Zutaten für Überbackenes Brot mit Schinken, Käse und Ei
6 Eier
4 Scheiben American Sandwich
2 Scheiben Kochschinken
1 Handvoll geriebenen Mozzarella
1/2 rote Paprika
etwas Schnittlauch
Salz
Zubereitung
Den Schinken und die Paprika in Würfel schneiden dann die Brotscheiben vom Rand befreien und den Schnittlauch klein schneiden.
Die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Salz zusammen etwas schlagen danach das Gemüse, den Schinken und den Käse dazugeben und gut vermischen.
Die Brotscheiben in eine Form legen und die Eiermischung darüber verteilen.
Das ganze nun in den Backofen bei 200°C solange backen bis es eine schöne Farbe bekommen hat.
Anschließend die Brote etwas abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden und genießen.
Fertig ist das beste Rezept für überbackenes Brot.
Video Anleitung für überbackenes Brot mit Schinken, Käse und Ei
Weitere Eiergerichte
Schnelle Pizza Brezel
Zutaten
1 Pizzateig
Salami…weiter
Schinkennest
Zutaten
4 Kochschinken
4 Eier…weiter
Eierragout
Zutaten
4 Eier
Öl…weiter
Pochierte Eier in Joghurtsauce
Zutaten
20g Butter
5 Eier…weiter
Paprika mit Ei
Zutaten
1 Paprika
4 Eier…weiter
Russische Pirog mit Eier
Zutaten
5 Eier
400g Mehl…weiter
Hase aus gekochten Eiern
Zutaten
20g Butter
5 Eier…weiter
Eier mit Sucuk
Zutaten
1 Paprika
4 Eier…weiter
Weitere Rezepte
Kinder Pingui Kuchen
Zutaten
14 Kinderpingui
200g Butter…weiter
Frühstücksmüsli mit Joghurt Beeren Mix
Zutaten
500g Joghurt
90g Schokomüsli…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Russische Zupfkuchen Muffins
Zutaten
400g Butter
300g Mehl…weiter