Zutaten für Schaschlik Pfanne mit Sauce
Für die Spieße
1 kg Schweinefleisch
1 rote
grüne und gelbe
Paprika
3 Zwiebeln
Für die Sauce
150 ml Fleischbrühe
1 kg passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe
ein Schuss Cola
3 EL. Honig
3 TL. Kümmel
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Currypulver
Zubereitung Schaschlik Pfanne mit Sauce
Das Fleisch und das Gemüse in Spieß gerechte Stücke schneiden und den Knobi pressen.
Nun das Fleisch und das Gemüse abwechselnd auf die Spieße ziehen dabei mit dem Fleisch beginnen und beenden. Wenn die Spieße fertig sind das über gebliebene Gemüse klein schneiden.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Spieße darin anbraten.
Die Spieße heraus nehmen und das Gemüse und den Knoblauch in dem selben Öl anbraten.
Dann die restlichen Zutaten dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
Nun die Sauce in einen Topf um füllen und die Spieße hinein legen.
Einmal aufkochen lassen, dann den Herd auf niedrigste Stufe stellen und mit Geschlossenem Deckel ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Schaschlik Pfanne mit Sauce.
Video Anleitung für Schaschlik Pfanne mit Sauce
Weitere Rezepte
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter
Halloween Burger
Zutaten
4 Burger Brötchen
500g Rinderhack…weiter
Wurstfinger
Zutaten
3 Bockwürstchen
3 Toastbrot Scheiben…weiter
Kirsch Marzipantorte
Zutaten
1 Liter Sahne
Giotto Kugeln…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
3 Eier
150g Mehl…weiter
Nuss Marzipanzopf
Zutaten
2 Eier
250ml Milch…weiter
Quarkhasen
Zutaten
400g Mehl
200g Magerquark…weiter
Rosenkohl mit Zwiebeln und Kräutern
Zutaten
50g Kräuterbutter
1 Zwiebel…weiter
Gemüse Hack Auflauf
Zutaten
500g Rinderhack
2 Zwiebeln…weiter