Zutaten für Hackbraten mit Speck
2 Eier
1 kg Rinderhack
3 Zwiebeln
2 Brötchen
1 El Senf
150g Becon Speck
150g gehackte Tomaten
Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung für Hackbraten mit Speck
Die Brötchen im Wasser aufweichen lassen.
Alle Zutaten vermischen.
Die Hackmasse mit nassen Händen zu einem länglichen Kloß formen und in eine Auflaufform legen, dann mit den Speckstreifen belegen und gut andrücken.
Zum Schluss den Hackbraten für ca. 60 Minuten in den Backofen schieben.
Fertig ist das beste Rezept für Hackbraten mit Speck (Bacon).
>>>Weitere Fleisch-Rezepte<<<
Video Anleitung für Hackbraten mit Speck
Weitere Rezepte

Rollbraten
Zutaten
5 Zwiebeln
1 Paprika…weiter

Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter

Schweinebraten
Zutaten
1 Schweinenuss
Schnittlauch…weiter

Hackbraten
Zutaten
3 Zuccini
2 Eier…weiter

Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter

Gyros in Sahne Sauce
Zutaten
1 kg Gyros Pfanne
400 ml Sahne…weiter

Baumkuchen
Zutaten
150g Mehl
250g Butter…weiter

Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter

Frikadellen aus dem Römertopf
Zutaten
3 Tomaten
2 Zwiebel…weiter

M&M Kitkat Torte
Zutaten
5 Eier
350g Mehl…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter

Frikadellen
Zutaten
1 Toastscheibe
2 Zwiebeln…weiter

Hähnchenkeulen
Zutaten
Hähnchenschenkel
Paprika edelsüß…weiter
  