Zutaten für Auberginen Hackfleisch Pfanne
2 Auberginen
400g Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 EL. Tomatenmark
400g gehackte Tomaten
etwas Petersilie
Öl zum braten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln klein schneiden, die Auberginen in Stücke schneiden und die Petersilie hacken.
Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Auberginen darin braten.
Wenn die schön weich sind heraus nehmen und auf ein mit Küchenpapier belegten Teller legen.
Nun die Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
Sobald die Zwiebeln Farbe kommen haben das Hackfleisch dazugeben und mit braten bis es durch ist.
Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und kurz aufkochen.
Den Herd ausschalten, die Auberginen zum Hackfleisch geben, das Ganze vermischen und mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss noch mit etwas Petersilie bestreuen und ist die Auberginen Hackfleisch Pfanne zum servieren bereit.
Fertig ist das beste Rezept für Auberginen Hackfleisch Pfanne.
Video Anleitung Auberginen Hackfleisch Pfanne
Weitere Rezepte
Auberginen mit Hackfleisch aus dem Ofen
Zutaten
3 Auberginen
2 -3 Tomaten…weiter
Gefüllte Auberginen
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen…weiter
Frikadellen in Auberginen eingewickelt
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
1 große Aubergine…weiter
Auberginen – Feta Grill päckchen
Zutaten
1 Aubergine
1 Tomate…weiter
Auberginen Salat
Zutaten
2 Auberginen
500g Tomaten…weiter
Raffaello Himbeer Traum
Zutaten
1 Pack. Raffaello
300g Himbeeren…weiter
Milchreis mit Früchten
Zutaten
500ml Milch
125g Milchreis…Weiter
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter
Schokoladen Himbeertorte
Zutaten
300g Himbeeren
250g Schlagsahne…weiter
Halloween Burger
Zutaten
4 Burger Brötchen
500g Rinderhack…weiter
Chuckys Messer Muffins
Zutaten
130g Zucker
3EL. Backkakao…weiter
Ein Gedanke zu “Türkische Auberginen Hackfleisch Pfanne”
Wird ausprobiert!