Zutaten für Hähnchen Paprika Pfanne
1 Ei
800g Hähnchenbrust
70g Mehl
4 EL Sojasauce
1 rote, gelbe und grüne Paprika
4 Knoblauchzehen
4 EL Tomatenmark
240ml Wasser
Salz und Pfeffer
Zubereitung für Hähnchen Paprika Pfanne
Das Hähnchen (Hähnchenbrustfilet) und die Paprikas in Streifen schneiden und den Knoblauch pressen.
Das Hähnchen mit dem Salz und den Pfeffer würzen und mit dem geschlagenen Ei und dem Mehl vermischen.
Öl in die Pfanne geben, das Hähnchen darin goldbraun braten und bei Seite stellen.
Dann die Paprikastreifen in die Pfanne geben, etwas anbraten und ebenfalls bei Seite stellen.
Anschließend das Wasser, den Tomatenmark, die Sojasauce und den Knoblauch hinein geben, zum kochen bringen und etwas kochen lassen.
Zum Schluss noch die Paprikas und das Hähnchen dazugeben, gut vermischen und am besten mit Reis servieren.
>>>Weitere Fleischgerichte<<<
Video Anleitung für Hähnchen Paprika Pfanne
Geflügel Rezepte
Falschen Hasen
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
4 gekochte Eier…weiter
Hot Dog Brötchen mit Sucuk
Zutaten
2 Tomaten
1 Sucuk…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter