Zutaten für Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Hähnchenkeulen
etwas Öl
Salz, Peffer
Paprika edelsüß

Zubereitung für Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Aus Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade herstellen.
Nun die Schenkel teilen und in das Fleisch einstechen.
Das einstechen ist dafür da das die Marinade auch ins Fleisch einziehen kann und nicht nur an der Haut klebt.
Die Schenkel in eine Form legen und bei 200°C solange backen bis das Fleisch sich vom Knochen löst.
Fertig ist das beste Rezept für Hähnchenkeulen aus dem Backofen.
>>>Weitere Fleisch-Rezepte<<<
Video Anleitung für Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Weitere Rezepte

Hackbällchen Toskana
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen…weiter

Hähnchen Gümüse Spieße
Zutaten
2 Tl. Honig
1 Zucchini…weiter

Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter

Brokkoli Hähnchenbrust Quiche
Zutaten
Brokkoli
4 Eier…weiter

Hähnchenbrust Tomaten Spieße
Zutaten
800g Hähnchenbrust
kleine Tomaten…weiter

Hähnchenbrust Auflauf
Zutaten
500g Spaghetti
2 Zwiebeln…weiter

Hähnchenbrust mit Brokkoli
Zutaten
200ml Sahne
60g Streukäse…weiter

Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter

Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter

Gyros in Sahne Sauce
Zutaten
1 kg Gyros Pfanne
400 ml Sahne…weiter

Saftiger Hackbraten
Zutaten
2 Eier
2 Brötchen…weiter

Frikadellen aus dem Römertopf
Zutaten
3 Tomaten
2 Zwiebel…weiter

Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter

Frikadellen
Zutaten
1 Toastscheibe
2 Zwiebeln…weiter